Возвращайте себя к жизни

Возвращайте себя к жизни
После бури и невзгод.
Как бы страхи вас не грызли
Находите тайный ход.

Через тернии к свободе.
Через тьму к рассвету дня.
Ведь любовь у нас в природе,
Остальное всё фигня!

Возвращайте себя к жизни.
После траура, войны.
Только радостные мысли
Дарят вкусные плоды.

Поднимайте глаза в небо,
Наслаждайтесь синевой.
Если есть краюшка хлеба,
Значит жив кто- то другой.

Возвращайте себя к жизни,
После смерти, пустоты.
Боль стерпи и зубы стисни,
Не сжигай любви мосты!

Береги надежду, веру
В то, что ты не зря рождён.
Создавай,ту атмосферу
С сердцем где соединён.
18/03/22


Рецензии