Мгновение в котором сто веков!

Мгновение в котором сто веков!
Пронзителен клинок такого взгляда
И тысяча заточенных клинков
Не отразит его! Не жди пощады!

Такой тебя пронзает только раз
Прекрасный дар! Распахнуты ресницы!
И не спастись! Вся ярость этих глаз
Так откровенно боле не таится

И не найти таких на свете слов
Не отвести внезапного удара
О чувство чувств! Божественный улов
Миг и душа охвачена пожаром

Вот так некстати заглянув в кино
Я пью смертельной ревности вино


Рецензии