Котик

Потрогаем пальчики,
погладим ладошку,
Легонько потянем
кошку за ножку

За ушком почешем,
и лапки расправим,
мы все неприятности
этим исправим

Немного по шейке,
легонько животик,
и вот заурчал уже
маленький котик.


Рецензии
Смело написано.
Очень смело.

Ого,
Автор крут.

Сергей Бритт   19.03.2022 13:25     Заявить о нарушении