Елене Васильевне Савиновой с Юбилеем

Тебе благодарен наш город Тутаев,
Что так беззаветно с младенческих лет
Влюбилась в него ты, девчонка простая
И с этой любовью он в песнях воспет.

Здесь каждый из нас хорошо понимает.
И я утверждать это смело берусь:
Красивые песни лишь сердце рождает
Влюблённое в город, как в матушку Русь.

А твой юбилей на пути только веха.
Дар божий всё ярче пылает в груди.
Желаю тебе я здоровья, успеха.
И дальше по жизни с любовью идти!

                Г.Тутаев


Рецензии