Падшая душа

                Сверх магнитное к ней притяжение,
                Запах страсти французских духов,
                В девушки лёгкого поведения
                Покупают за деньги любовь.

                Её хлеб- мастерство соблазнения,
                Дом терпимости плен ей и кров,
                Секс за плату без ограничения,
                Без любви и моральных основ.

                В яму глубже и глубже падение,
                Счастье- сон из далёких миров,
                В лабиринт души падшей хождение,
                Трудно выход найти с тупиков.

                В каждом правиле есть исключение,
                Шанс есть выбраться с пут и оков,
                Ангел путь указал для спасения,
                Спасти падшую душу готов.

                Может поздно придти просветление,
                Дверь закроют на прочный засов,
                В яму глубже и глубже падение,
                Так опасна за деньги любовь.   


Рецензии
Правдиво ты процесс обрисовал ,
Красивых дев моральное паденье !
Когда любви святой придет обвал ,
Закончится сердечность непременно ...

А стих понравился !
Удачи !

Яков Шенгарей   21.03.2022 23:26     Заявить о нарушении
Яков!Очень поучительны Ваши строки.Легко упасть в жизни, а вот выбраться не каждый сможет.Светлых дней и тепла!С признательностью, Игорь.

Игорь Лето   22.03.2022 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.