Мы затемняемся под вечер

***
***
***
Мы затемняемся под вечер,
А днём в укрытии сидим.
Хотим мы, тупо, просто выжить,
Мы, тупо, просто жить хотим.
***
Когда орет ота сирена,
Когда она вселяет страх,
Нас не увидите снаружи -
Мы все по норам, все - в щелях!
***
Мы ждём, когда промчится мимо
Или ракета, иль снаряд.
Или когда угомонится
Отот убойный жуткий "Град".
***
И мы кричим молитвы в Небо,
Возносим руки к Небесам,
Чтоб спас ГОСПОДЬ нас - Мирных граждан,
Чтоб нас не дал убить врагам.
***
***
***


Рецензии