Все мысли...

Все мысли возвращаются к тебе...
Я вглядываюсь в мир с невольной грустью.
Ищу своё сокровище в Судьбе,
Написанной Богами так  искусно.
И вот молниеносный этот миг!
И Он теперь над нами снова властен.
Ворвался и обжёг как Солнца блик.
Давным- давно его назвали Счастьем...
Ах, эти сложные ,немодные слова...
Они не оставляют равнодушных.
И я кричу до хрипоты,что я права.
Здесь места нет иллюзиям,здесь чувства!
Но,сквозь туман завуалированных тем,
Проступят вдруг покрашенные лаком,
Давно забытые,казалось насовсем...
Слова,прикрытые  нарядным фраком.
Я снова вглядываюсь в этот сложный мир.
Снега, следы,проталины и льдины...
Он безвоздушен,хрупок, лёгок как эфир.
И этот миг такой неповторимый.
 


Рецензии