У ночного омута

     У ночного омута
     Лаской твоей тронута,
     Вся в обьятьях таяла,
     Опьянев тобой...
     Под небесным куполом
     Сердце сильно стукало,
     И душа нечаяла,
     Что пришла любовь. -

     Нас она опутала,
     Нежностью окутала,
     Опоила с омута
     Колдовской водой...
     С милым были рядом мы
     И встречались взглядами
     У речного берега,
     Над её волной...

     Звёзды загораются,
     В речке отражаются,
     Месяц улыбается
     С неба, золотой...
     Трели соловьиные ...
     Сердцем, мы - единые,
     У ночного омута
     Связаны судьбой...


Рецензии