Моё мнение 5

Пропаганда нацелена исключительно на умственно отсталых, коих во все времена было великое множество. Идиоты живут, следуя рекламе, убедить их в том, что противоречит постулатам телевещателей, невозможно.
Разумный человек всегда мыслит критически и способен к анализу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.