Эхо

Лишь эхо прежних ощущений,
Отголоски эмоций былых
Изводят поэзии гений,
Терзают поэтов простых.

Вырвусь из плена мечты,
Разорву ожидания нить!
Мои надежды были пусты
И мне пришлось их забыть.

Круглосуточно, ночью и днём
Призраки прошлого мне говорят,
Что мы могли быть вдвоем,
Их слова мне лишь боль причинят.

Вчерашних чувств отраженья
Швы на шрамы наложат,
Пропадут результаты мучений,
Последствия ран уничтожат.

Каждый шрам сердце лечит,
Каждый рубец мне поможет спастись;
И не будут опущены плечи,
Даже если вокруг все сдались!


Рецензии