Тринадцатый этаж

Середина марта. -
За окном-то - лето!
Небо голубое,
Нет ещё дождей.
Солнце светит ярко. -
Радует всё это.
И в моей квартире
С каждым днём теплей.
За окно не взглянешь
Без улыбки светлой:
Согревает душу
Солнечный пейзаж.
Благодать такая!
И зачем мне лето? -
Когда дарит солнце
Тринадцатый этаж!

18 марта 2022 года


Рецензии