Цивилизованной Европе

Как же вы гнуснЫ,   
с вашей озабоченностью.   
Вы - разворошённое осиное гнездо. 
 - Кто-то, помоги!
тем, кто в злобе корчится. 
 - Путину скажите: Так нехорошо! 
Кто б сейчас за вас, 
лишь штаны подтянет, 
бросится ему что-то объяснять. 
Вы же ни бельмеса, инопланетяне, 
когда он пытался что-то вам сказать. 
Где вы были все, когда русских били,   
убивали в Украине взрослых и детей? 
Как гнусны вы с вашими криками дебильными.
Как же всё запущено у Европы всей.


Рецензии