Даже если меня разлюбишь...

Даже если меня разлюбишь,
Знай, я буду всегда с тобой.
Потому что сплетение судеб
Странно стало одной судьбой.

Потому что тебя я нежно
И запретно опять люблю...
Даже если умрет надежда,
Знай, ни в чем тебя не виню.

Даже если с тобой однажды
Не смогу провести весь день,
Знай, что в жизни любила дважды,
Ты из этих двоих - сильней.

Не сильней даже, тоньше, чище,
И светлее во много раз.
Эту встречу мне дал Всевышний,
Благодарна ему за шанс.

Пусть не я здесь вершитель судеб,
Пусть стихи мои неточны,
Но друг друга мы не забудем,
Вспоминать будем до весны.


Рецензии