Доплыть прямо к небу

Доплыть прямо к небу...
Боже, как хорошо...
Как это стыдно и сладко...
Ты в душу мою как в каюту зашел,
Оставшись опять загадкой...
Куда приведёт нас безумный шторм,
Качающий лодку страстно,
В том мире, где плотность закрытых штор
Темнее чем ночь над трассой.
Люблю, как я этим больна, больна,
Сеанс мне давно назначен,
Твоих поцелуев хмельных волна
Спасёт от безумной качки.


Рецензии