Подлосоюз

Эй,привет Евросоюз,
Дети фюрера и рейха.
Drang-nah-osten и аншлюс,
Страны лжи,войны и фейка.

Guten abenh канцлер Шольц,
Селяви месье Макрон.
Может ваш отец Адольф?
Подаривший эмбрион.

Той заразы от которой,
Вас опять зачать смогли,
Вы живущие террором,
Словно змеи поползли.

Ваш,один из англичан,
Не расчёсанный лорд Джонсон,
Был опять наверно пьян,
Что поставил раком Лондон.


В руку кость, Джозефе Байден,
Страж для НАТО и Европы
Попросили снова 'Трайдент,'
Твои верные холопы.

Achtung, achtung вся Европа,
Guten tag четвёртый рейх,
Воспитали вы 'укропа'
Немец,Англия и Чех.

Ничего,мы разберёмся,
Кто был прав,а кто неправ.
Мира навсегда добьёмся,
Став сильнейшей из Держав!!!.

Фридрих Карл Макс Шольц,
генерал-лейтенант сс
дед канцлера Германии Олофа Шольца.


Рецензии
Вы правы!Но почему так много глупых ошибок,от которого много жертв.

Сергей Лутков   23.03.2022 11:49     Заявить о нарушении
ЭЛИТА ЕВРОПЫ,
КТО ВЫ ТАКИЕ?
В ХРАМАХ РОССИИ
ИКОНЫ СВЯТЫЕ.

Анатолий Толстиков   23.03.2022 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.