персонально-банковские афо

Ах, Сахипзадовна Эльвира,
не думай даже Пост бросать.
Ведь за тобой - Врагов Полмира,
а нам и дальше, выживать.

Нас всех имеют, мы крепчаем!
И даже весело глядим.
Ведь так красиво обещают!
Что не поверить - не хотим.


Рецензии