Времени. Искусство

 

Что делает историю? - Тела.
Искусство ; ____ Обезглавленное тело...
И.Б.

Это ор _ да!
Да!
Визги тупы
 
Хрупкая игла
Без головы -
Игра
В ступор

В это нельзя лезть
Не уколись
Опусти глаза
Кругом трупы

Накренился крест
Но
Есть
Молебен -
снесет
Купол

Не смотри вниз
Лишь  по краю
пропасти
прогуляйся

Не смотри  вверх -
ненароком
не испугайся

Не дыши - молчи -
Смертоносны
пары порока

лязг игры
тень озноба
здесь -

История
Безглавого
"пророка"...


Рецензии