Обними скорей

     Восковую свечу задуй,
     С моих плеч шёлк, срывая смело...
     Зацелуй меня! Зацелуй!
     Заласкай поцелуем тело!

     В полумраке с тобой одни...
     Что со мною?.. сама не знаю...
     Обними скорей, обними!
     Я в обьятиях, вся, сгораю!

     Вижу: сходишь от ласк с ума...
     Наслажденье, подобно Раю...
     Только, вот ведь, и я сама
     От желаний изнемогаю...

     Отчего же так хорошо,
     Отчего же ЕГО всё мало?
     И зачем же меня нашёл?
     И зачем же тебя искала?

     ПОЦЕЛУЙ с моих губ срывай!
     Заласкай же скорее! Слышишь?
     Свой горячий пыл не скрывай! -
     Я его очень жажду! Слышишь?

     До безумия околдуй
     Своей страстью шальной, кипучей!
     Зацелуй меня! Зацелуй!
     Подари мне от сердца ключик!


Рецензии