Не Твоя...

 Рядом тебя нет ...
Лишь за окном грязный снег .
Солнечный яркий свет -
Шлёт мне Весны Привет .

 Я без тебя хандрю .
Вышло не по-моему, нет !
Подарить хотела Зарю,
Но услышала твой ответ ...

 Ультиматумы ни к чему !
И советы мне не нужны .
Острым ножом по нутру -
Погасил ты Любви фонари .

 Больше ничего не скажу .
Обиду не покажу .
Иллюзиям , Миражу -
Не прошепчу Привет .

 На четыре буквы пошлю -
Мечты твоей Райский Сад .
Пусть говорят, что Я Б...
Но не Твоя, не Твоя !



                18 Марта 2022 г . 19 : 39 . Вечер .



                С А Ш Е  МОСКВА .


Рецензии