Когда плохо

И зимний лес, снежком запорошенный,
А Кролик лежит одинокий, брошенный.
В норке у Кролика сена охапка,
Кролику больно, поранена лапка.
В небе хоровод снежинок дружный,
А Кролик лежит, никому не нужный...
....................
Как про это мы узнали,
В лес пошли, его поймали,
Полечили, дали кров.
Отогрет теплом конфорки,
Кролик спит в уютной норке
Сыт, доволен и здоров!

Взял не зря я тему эту,
Написал стишок к тому,
Что б сказать вам по-секрету:
О-очень плохо одному.


Рецензии