Серистый ванятка-

-СЕРИСТЫЙ ВАНЯТКА -
Вот я же не взирая чищу дамам рожи,
Чувствую что сер я, джентльмен похоже,
Чувствую что лорд я, могет даже пэр!
Ну, короче англицкий, ни наесть что сер....

Выйду с балалайкой, шаровар в сапог,
Жду я королеву уж который год,
Вот приедет цука, облучок кареты,
Напишу, спою я вам потом об этом!

Суну в ненаглядную хер иль балалайку,
Вот такой я сэристый ибн рязанский Ванька…
И родит мне кучу деревянных ложек,
А то сэр Ивашка жрать без них не может!

А ещё музыка (чудо!) к балалайке
Вот такая мечта, иль мечта у Ваньки!
Он не просто сэр, а ещё кузнец,
Вот на этом всё - сказочке конец...!

Но, конец концом, а игнор задел –
Оттого - то Ванька вновь за клаву сел,
Чтобы королевна, бывшая прынцесса,
Сутью укололась этого эксцесса,

Что бы не посмела боле никогда –
Там под балдахином говорить всем – да!
Чтоб ждала упорно сэра ибн Ванятку,
Даже если Ванька бегает по ****кам…

Это же трагедия… Это ж клоунада!
И всплакнуть зде моно… Хохотнуть же – Надо!
Вот такая стори грустная - смешная
Всё теперь кончаю – Королевна злая...
                18.03.2022г.


Рецензии