Перо

От безделья рушатся мечты.
Хочу творить и создавать.
Снова смятые листы,
Снова заново писать.

Не остановит даже горе.
Ни катастрофа, ни война.
Я лишь хочу увидеть море,
И как плещется волна.

Увидеть горы, восхититься.
Написать и вновь замять.
Увидеть лес и заблудиться.
Редактировать опять.

Перо исправит недочеты,
Перо подскажет как же быть,
Уносит в дальние полёты,
Туда где можно просто жить.

Писать о том что в голове,
Высказываться в строках.
Пусть прочтут на торжестве,
Или в школе на уроках.


Рецензии