Тема Огонь от границ уберите

                ***
         Всё звонче в раздорах
         мир людей:
         по большому - то счёту
         природа к людям добрей.
         Озимые снегами укрывает -
         голод не грозит.
         Солнце из семя колос творит.
         Процесс недолгий и рожь колосится.
         Милостью людям на стол
         хлеб ложится.

         Не о лаврах мечтали,
         как водится,
         людям в трудах,
         чтоб жить не мешали:
         Огонь от границ уберите!
         Ползучую, подрывную
         работу сверните!
         Но! Вокруг тишина -
         лишь усмешек волна.
               
           Семагин В.  18.03.2021.
            
      


Рецензии