Пора взрослеющей души

Ещё желания все живы, ещё мечту мы не нашли…
Жаль, на исходе наши силы…пора взрослеющей души!
Как много в ней скопилось жизни! И нужно сердце поддержать.
Уже разумно ищут мысли, чтоб в суете себя прощать…

Стареет тело наше тихо, но всё же взрослая душа.
Судьбу увидит свою лихо и даже счастье, что нашла.
Обман иллюзий ей не нужен…такая мудрая она!
Не возраст жизнью перегружен, а жизнь годами скреплена.

Жестокость есть и невозвратность, а радость красоты всегда.
Вся наша жизнь невероятность! Душа с рожденья молода!
Последней мудрости итоги в ней отзовутся без прикрас.
Но впереди ещё дороги! И счастье жить дано сейчас.


Рецензии