Что делать, Рондо

Что делать? Мой недуг – любовь.
Мне дорога она и значит,
всего бодрит и плавит кровь,
Что делать?

Во всех делах важна удача,
не начинай бесцельно новь,
подход здесь важен, не иначе.

Взаимность к ней добавь в придачу,
и пышно расцветет любовь,
лишь грусть улыбку свою прячет,
Что делать?
         17 марта 2022г.


Рецензии