Душа болит 18. 03. 22

Душа болит, течёт слеза,
Дед плачет, прямо на экране!
Погибла, здесь его жена,
За что убили  её  твари!

Донецка центр побит с небес,
Там "Точка - У", мечты, разбила!
Из Ада вновь пришёл к ним бес,
Глаза слезами все застило!

Им невдомёк детишек смерть,
Аллею их в Донецке знаем!
А ВСУ мы скажем: "Геть"!
Зачем с подонками гутарим?!

Один конец для нелюдей,
Их ждут суды, стоят"гиляки"!
А США с Европой всей,
Россия даст пинком под сраку!


Рецензии