Философское

Стоя у жизни на краю,
Решение принять не просто.
Ты посмотри на эти звёзды
На восходящую зарю...

Послушай пение соловья,
Почувствуй ветерочек в поле.
Вдохни соленый запах моря,
Промчится быстро жизнь твоя.

Хоть истина всего дороже,
Не счесть ошибок всех нам тоже.
И даже в наш прогресса век
Не идеален человек...

Татьяна Юлова 18.03.2022 г.


Рецензии