Этот март такой колючий

Этот март такой колючий.
Всё морозы да морозы.
Может быть, особый случай  –
Недалёк  от зимней  прозы.

Может, раньше было лучше -
Но сейчас неплохо тоже.
И прошедшей зимней стужей
Освежает наши души.

В жизни так не раз случалось.
И на март найдут управу.
Вот капелью застучало.
И весна пришла по праву.


Рецензии