Неотправленное письмо... Плач слепого

Что имеем - Не храним,
А Потерявши  плачем !!!

Народная  мудрость.


Сестра!    Сестра!       Какая  жалость,
Что  нет   тебя        сейчас     со  мной!
Родная!         Ты      вдали      осталась,
А  я  -  для  всех   здесь,    как   чужой!

Глаза      мои      -       совсем     устали,
Давно       в   тумане      всё.      Кругом!
Я       не   увижу       больше        Валю,
И      не   увижу              отчий       дом,

И     огород,      и   сад     наш   милый.
Как    вспомню!          Душу   затрясёт!
А   где    мне  взять     чудесной   силы,
Чтоб     поломать        холодный     лёд

Всех       отчуждений,        недомолвок,
Обид,            не    сказанных       порой!
Ведь  век     у  нас     совсем     недолог.
Скоро      идти     всем            на   покой ...!?!

Душа       покоится         и       с   миром,
Я         оставляю          всё       для   всех.
Лишь     для    тебя,        родная     Лира!
Последний   плач      и    горький    смех

Я  отдаю ...!?!      Как ...    тяжкий    грех!
Как  тяжкий  грех ...!  Как  тяжкий  грех ...!


Я         оставляю         всё        для    всех ...
И  сладкий плач ...,    и    горький    смех ...


Рецензии
До слез... Спасибо!
Без комментариев..

Светлана Алексеева 16   15.11.2023 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. Тронут. Не все плохо то, что плохо заканчивается. И с праздником вас. Днем советской армии и военно морского флота. Леонид Тарасов слепой.

Леонид Тарасов Забайкальский   23.02.2024 03:12   Заявить о нарушении