Мне хочется рыдать и убивать...

Мне хочется рыдать и убивать.
Эта жизнь полна колючей боли.
Мне надоело просто сидеть и мечтать.
В душе погасли радости огни.
 
В этом мире несчастных и бедных
Душа моя становится лишней.
Дома людей цветов этих бледных
Не смирились с ароматом вишни.
 
Мой яркий вишневый куст
Полон амбиций и прочных стремлений,
Но только злая силится грусть
Бесчеловечных подать ощущений.
 
Бьется в агонии тело мое,
Млечный Путь желая покинуть.
Вонзилось в сердце роковое копье,
Не позволив гниль эту скинуть.
 
И лежу я в луже крови своей,
Обессилена, опечалена.
Глаза мои лишились огней.
Вступила во власть пустота.
 
05.03.2021


Рецензии