Шестаков

Шелка сменить на гимнастерку -
единственный, но верный, путь.
Система вновь берёт иголку.
Тупым концом вонзаясь в грудь.
А там, ломается о камень.
Как точка страшного суда.
О, эта жизнь! Сотри мне память!
Вели забыться навсегда...


Рецензии