Топка

Топка, почему не хочешь есть
Давай ещё немного закину угля
Скажи спасибо, что это не дрова
Сейчас же поедать садись

Ах, почему печки соседей так хороши
Весь уголь съедают, вот молодцы
В холоде никого не оставят
Да всех на ноги поставят

А нашу хоть чем корми
Всё слишком много
Ей достаточно порций три
Но в итоге нам холодно


Рецензии