Любите жизнь...

    Любите жизнь...

Любите жизнь, я снова говорю
В ней радость встреч,  печали, расставания
Любите лето, зиму  и весну
И томной осени очей очарование

Любите жизнь и Родину свою
И с гордостью храните ее имя
Россия мать, я снова повторю
Для всех народов свято и едино

Мы Русские, у нас одна страна
Культуры разные и пусть мы разной веры
Но Бог нам дал, у нас одна  Земля
И я в Россию бесконечно верю

В ее народы, веру, красоту...
В их справедливость честь и человечность
Прошу у Господа храни мою страну...
Её стремленье к жизни в бесконечность...
Павел.Марков..г.Чита -Воронеж


Рецензии