Сутки идут напролет...

Сутки идут напролет,
Огонь в тебе неспроста.
Пламя излечит тебя, но убьет,
Останется лишь пустота.
 
Жизнь утекает меж пальцев,
Теряешься в небытие,
И море сердец хрустальных
Разбились в наглом вранье.
 
Таблеток хруст меж зубов
Стакан теплого виски в руке
Тебе не нужны советы из слов,
Что закрыты в чужом чердаке.
 
28.02.2021


Рецензии