Не плачь ты, милая Россия...

Не плачь ты, милая
Россия,
Была великою
Когда-то...
И будешь вновь,
Моя родная,
Тебе я это
Обещаю.
 
Но обещанье
Не сдержу.
Прости, родная,
Снова лгу.
Но точно говорю -
Не брошу,
Тебя одну
На берегу.
 
На берегу отчаянья
И боли
Я продержусь с тобою
Стойко.
Тебя, родную,
Не спасли...
Ты снова плачешь тихо,
Горько.
 
12.03.2022


Рецензии