Утро, день, вечер, ночь

В небе солнце засмеялось
Значит утро началась.

Свет лучей всё оживилось
Солнце ярче вдруг зажглась
В небе ласточка парит
День нам-здравствуй, говорит

Солнце лучиком своим
Нам стучит в окошко
Значит вечер наступил
Поиграй немножко.

После ночь
И солнце бай.
Звёздочки взошли
Нам пора в кроватку.
И до самого утра будем
Спать мы сладко.

18:30 18.03.2022 Аршулик Д. А


Рецензии
Милый незамысловатый стишок. Как напоминалка нашим малышам что такое утро день вечер и ночь)
Не забудьте оставить здесь свои отзывы.

Диана Аршулик   25.03.2022 00:08     Заявить о нарушении