я звоню тебе мама

Я звоню тебе мама
Может быть в сотый раз.
Кровоточит рана
Нету связи,весь сказ.
А гудки не смолкают
Мне надежду даря.
Ну?Сейчас?Уже?!МАМА!
Мне б услышать тебя.
Сердце бьёт канонаду,
В горле-жгучая БОЛЬ.
Вот и слёзы...Не надо...
Всё нормально с тобой




18,03,2022
Донбасс


Рецензии