Шанс

Еще не время подводить итоги,
Грустить, прощаться, слезы лить.
Еще мелькают впереди дороги.
Я буду жить. Я буду жить!

И этот мир, цветной и многогранный,
Еще подарит ясную зарю.
За этот шанс, мне свыше данный,
Благодарю. Благодарю.


Рецензии