Отзывается дрожью боль на душе...

Отзывается дрожью боль на душе,
Руками метаюсь по полу.
Лежит в стороне разбитый торшер,
Тошнота вылезает наружу.
 
Ты только слезы не лей, не кричи,
Все равно ничем не помочь,
Но только прошу я тебя, не молчи,
В тишине находиться невмочь.
 
Ну давай, говори, тебя я не слышу,
Пустота звенит мне в ушах.
Стой! Боюсь, никогда не увижу
Истину в этих словах.
 
01.03.2022


Рецензии