Россия считалась великой

Россия считалась великой,
До прихода буржуев,
Развитие остановилось,
Рассеялось беззаконие.
Россия была великой,
Производила и строила,
Славилась образованием,
Учёными и культурой.
Россия была великой,
Когда много читали,
Пресекалась коррупция,
Предателей наказывали.
Россия была великой,
Шёл напролом локомотив,
И на капитализме подорвался,
Сверхдержава развалилась.


Рецензии