Весна как птица

Весна,  весна. Летит как птица,
Спешит согреть своим теплом.
И воздух, как родник струится
С весной врывается в наш дом.

Уже и снег в полях подтаял,
Видны проталинки земли,
И птиц уж перелётных стая
К нам прилетела издали.

И солнце радостно сияет
Играя озорным лучом
Родную землю пригревает,
И озеро что подо льдом.


Рецензии