Внезапно ты возникла - ниоткуда...

Внезапно ты возникла - ниоткуда...
Я смутно помню цвет волос твоих сейчас.
С тобой мы разминулись в две секунды.
С другими - так бывало, и не раз!
Но не было таких, как у тебя - наивных глаз...

Я шёл один по улице пустынной,
Меня томили и весна, и хмель,
И вдруг - навстречу ты, твой взгляд невинный,
Взгляд, полный нежности весенней - как апрель...

Но мимо ты прошла, не оглянувшись,
Наверно, были у тебя свои мечты, свои дела...
Я вспоминаю встречу наших взглядов, улыбнувшись:
Красиво мимо ты прошла!
Я помню эту встречу, что была...


Рецензии
Душевный и красивый стих.

Алла Шушу   06.10.2023 05:56     Заявить о нарушении
Алла, спасибо Вам за добрый отклик!

Удачи Вам и радостных событий в жизни!
С уважением и теплом, - Владимир

Владимир Глебович Сапков   06.10.2023 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.