Федюньчик

Федя, Феденька, Федюньчик,
Ты любимый наш игрунчик!
Любит Феденька играть,
Песни петь, озоровать!

Манеж полон игр-друзей
Для забавы и затей.
Здесь любимые игрушки:
Зайки, мишки, погремушки.

Вот любимый самый зайка
Просит: "Федя, поиграй-ка!
В ручки ты меня возьми,
Поцелуй и оближи."

Кушать яблочко нельзя!
Ведь вы с яблочком друзья!
Но погрызть его приятно,
И звенит оно занятно.

Восемь месяцев ребёнку!
Сам садится, сам встаёт,
Вытирает стол салфеткой,
Громко песенки поёт.


Рецензии