Черны очи мои, безжизненны...

Черны очи мои, безжизненны,
Ласкают взглядом эти земли.
Поля все эти бесчисленны!
Словам моим гласным внемли!
 
Не найдешь ты нигде подобного, друг,
Где березки так клонятся низко,
И трав с цветами прекрасный луг
Не пробежишь без веселого визга!
 
18.02.2022


Рецензии