Устала, устала, страшно устала...

Устала, устала, страшно устала.
То ль от этого, то ль от того.
На себя я совсем наплевала.
Не хочу уже ничего.
 
Смерти костлявой давно не боюсь,
Пустота меня не пугает.
Держусь, держусь, но нет, сорвусь,
Терпенье на нервах играет.
 
Открою глаза, но не вижу себя.
Черная тьма поглощает меня.
Простите, забудьте, прошу вас, друзья,
Тело мое похищает земля.
 
01.02.2022

 


Рецензии