Это наш российский барин. Шутка

                Это наш российский барин,
                Наш Никита Михалков.
                За Вертинской приударил,
                А потом и был таков.
                Горделив, умён и статен,
                Знаменит своим отцом,
                В обхождении приятен
                И слывёт он молодцом.
                Захотел он выгнать бесов,
                Ведьм, что ездят на метле,
                Это в наших интересах.
                Только бесы те - в Кремле.
                Наш Никита с ними дружит,
                И , наверно, водку пьёт.
                Что же делать - он им нужен.
                А ему от них - почёт.


Рецензии