Девочка моя родная...

Девочка моя родная,
Ты как ангел хороша.
Как тебя увижу только,
В небо просится душа.
В неземные горизонты,
Сквозь туманы облаков,
В царство счастья и блаженства
Я отправится готов.

Ты во мне рождаешь чувства,
Их не просто описать.
Даже дивными словами
Невозможно передать,
Как становится всё ярче
И цветут вокруг цветы,
Если ты со мною вместе,
Если просто рядом ты —

Девочка моя родная,
Жаль пока ты не моя.
Если мы не будем вместе
Остановится земля,
Все процессы прекратятся
И померкнет белый свет,
Ведь тебя моя принцесса
На земле прекрасней нет.

Я надежды не теряю,
Верю, с предвкушеньем жду,
Что однажды, очень скоро,
Сердце лаской украду.
Прочь смогу прогнать сомненья,
Самым близким в жизни стать,
Что бы узами святыми
Наши судьбы обвенчать —

Девочка моя родная,
Лучик солнца хмурым днём.
Я мечтаю до рассвета
Как мы будем жить вдвоём.
Как родится наша дочка
Красотою вся в тебя,
А наш маленький сыночек
Точной копией меня.

Станем счастьем наслаждаться
Ссор не зная никогда,
В понимании, заботе,
И в идиллии всегда.
Вместе до конца едины
Не взирая ни на что,
И в любви большой и чистой
По плечу нам будет всё...


Рецензии