Парад

В час утра, чистый и хрустальный,-
Парадный строй твоих полков.
Воскресни, Русь, под звон пасхальный
И расточи своих врагов!
Как стариков осталось мало -
Младое племя топчет их.
У Белорусского вокзала
Встречайте мертвых и живых.
Пусть им в глаза посмотрят эти,
Кто продал славу всех побед,-
Анафема на этом свете,
Им и за гробом чести нет.


Рецензии
Наталия, приветствую. Прекрасное произведение. Очень понравилось. Вы правы, младое племя топчет их. Спасибо за жизненное творчество. С уважением.

Дмитрий Виджл   20.03.2022 09:26     Заявить о нарушении