Незнакомый человек

Я с незнакомым человеком
Аж два часа проговорила...
Нашла я время в кои веки,
Но разговор придал мне силы.

Он словно ручеёк весенний
Журчал себе непринуждённо,
Поднял весомо настроение,
Немного даже стало томно

От слов и тёплых, и приятных,
Что мне запали в душу нежно.
Да это же невероятно:
Как он сердечен, добр, вежлив...

И озарил собою век.
И кто-то пусть осудит.
Мне незнакомый человек
Теперь знакомым будет.

18.03.2022


Рецензии