Пришло время обуздать сатану

Расселся чинно сатана за океаном,
Гнездо лукавый свил, стал интриганом.
Желает править как и прежде балаганом,
Навязывая правду демократии майданом.

Десятки стран под игом США страдают,
Под дьявольской пятой как могут выживают.
Подобно рабству та опека "Дяди Сэма",
Пора уж скинуть демона и выйти из "гарема".


Рецензии